열린이야기

새 마스크로 교체해드려요

?

안녕하세요 열린치과병원입니다.

코로나19로 인해 우리의 일상이 너무 달라졌는데요

그중 마스크는 선택이 아닌 필수가 되었습니다.

?

코로나19 초반에는 마스크 구매조차 쉽지가 않았었지만,

지금은 안정화가 되어 5부제 없이도 쉽게 구매할 수 있는데요

저희 열린치과병원에서도 열린마스크를 준비했습니다!

0740b0ead96d93ae4c89124a857f2134_1602127
0740b0ead96d93ae4c89124a857f2134_1602127
?

덴탈 마스크 KF94 마스크 두 가지 종류로

열린치과 이름이 새겨져 있고 각각 개별 포장 형태로 되어있습니다.

?

?

?0740b0ead96d93ae4c89124a857f2134_1602127

?

(내원하신 분들 한해 1인 1매 교체 가능 / 재고 소진 시 까지)

?

잠시 마스크를 벗어두었다가 다시 쓸려니

찝찝하셨던 분들 많으시죠?

?

저희 열린치과병원에서는 예방을 위해

진료 시 벗었던 마스크는 폐기하고 새 마스크로 교체해드리고 있습니다.

개인 위생 예방수칙을 꼼꼼하게 지켜면서

힘든 시기 모두 함께 극복해보아요~

?

#코로나19물러가라 #코로나19극복

?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.